以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 其他 > 党建园地 >

党建园地

市工商联召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-04-06     【打印】

3月25日,市工商联召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议并总结了2021年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2022年工作任务,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长许家军出席会议并讲话。市工商联机关全体同志和直属企业党组织负责人参加会议。

图片

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,认真落实市第十三届纪律检查委员会第七次全体会议要求,坚决捍卫“两个确立” 、做到“两个维护”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。围绕建设清廉日照,统筹谋划全面从严治党和党风廉政建设工作,落实“两个责任”,持之以恒正风肃纪反腐,加强干部队伍自身建设,构建“亲清”新型政商关系,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,努力营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

图片

图片

会议强调,全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设和反腐败工作一刻也不能停歇,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,按照市纪委监委机关和派驻纪检监察组的要求,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面,为机关全面建设提供坚强保障,推动全市工商联事业迈上新台阶。