以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 会务要闻 >

会务要闻

与党同心 与青春同行——市工商联组织 青年职工观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-05-11     【打印】

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。5月10日上午,市工商联组织青年职工观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播。
     

全体青年职工认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,充分感受到中国共青团百年奋斗的光辉历程,充分感受到没有中国共产党就没有中国共青团,充分感受到党对青年寄予的希望和重托。大家聚精会神、认真聆听、仔细记录,深入学习习近平总书记的重要讲话。

      

全体青年职工倍感振奋、备受鼓舞。会后,大家结合自身实际踊跃发言,从不同角度畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。大家纷纷表示,将牢记习近平总书记对中国青年的嘱托和期望,坚定不移听党话、跟党走,立足岗位、勇于担当,发挥青年人的奋发优势,为实现伟大的中国梦贡献青春力量!

上一篇:已经是第一条了

下一篇:全国工商联系统社会服务工作会议召开