以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 会务要闻 >

会务要闻

市工商联召开专题会议学习贯彻市第十四次党代会会议精神
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-02-17     【打印】

2月16日,市工商联召开全体人员会议,传达学习市第十四次党代会精神,研究贯彻落实措施,部署安排下步重点工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军主持会议并讲话。 会议指出,市第十四次党代会全面总结过去五年的工作,提出了今后五年的总体要求、主要目标,系统部署了今后五年全市经济社会发展和党的建设的主要任务,向全市广大党员干部发出了阔步新征程、担当新使命,奋力谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章的动员令,令人鼓舞、催人奋进,为我们做好今后工商联工作提供了遵循、指明了方向。 会议强调,全市工商联系统和广大民营企业家要迅速掀起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到市委党代会精神上来,将学习的成效转化为推动工商联事业高质量发展的强大动力。要立足工商联职能定位,围绕促进“两个健康”,充分发挥市工商联在全市优秀企业家培养和优质企业培育中的作用,当好新时代党委政府联系民营企业的桥梁纽带。要大力发扬“严真细实快”工作作风,事争一流、唯旗是夺,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的战斗姿态,投入到抓落实、谋突破的各项工作中,在奋力谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章中争取新作为、作出新贡献。