以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 商会信息 > 会务要闻 >

会务要闻

市工商联召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
作者:[工商联]    时间:2021-12-20    浏览量:0

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月17日,市工商联举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记于盟到会宣讲。市工商联机关全体人员、执委企业及直属商会代表参加此次报告会。

宣讲中,于盟同志围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻理解党中央召开十九届六中全会特别是对党的百年奋斗作出决议的重大意义,深刻理解党百年奋斗特别是十八大以来取得的重大成就,深刻理解党百年奋斗特别是推进新时代发展的重大经验,深刻理解党百年奋斗形成的重大理论创新成果,深刻理解新时代中国共产党的重大使命五个方面对十九届六中全会精神进行了深入细致的解读。

市工商联党组成员、秘书长田伟主持会议,并就机关、执委企业及直属商会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神进行部署。

下一步,市工商联将认真学习领会、深刻把握全会精神实质,引导广大非公经济人士厚植家国情怀,为加快建设现代化海滨城市、推动日照精彩“蝶变”注入工商联力量!