以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 商会信息 > 会务要闻 >

会务要闻

日照市石臼街道商会在全国工商联会议上作典型发言
作者:[工商联]    时间:2022-01-09    浏览量:0

2022年1月6日,全国工商联在北京召开2022年度调查研究工作视频会议。全国工商联副主席黄荣、李兆前出席会议并作重要讲话。有关省、市设分会场,日照设分会场。

会议总结了2021年全国工商联系统调查研究工作,研究部署了2022年的工作要求和重点任务,通报表扬了2021年全国工商联系统优秀调研成果。会上,有7家地方工商联、2家地方商会交流经验做法。我市石臼街道商会围绕“抓调研促服务,提升百年商会凝聚力”作了典型发言。

近年来,石臼街道商会发扬优良传统,以服务会员为生命线,充分发挥桥梁纽带作用,通过创新打造“3+2”调研队伍,采取广泛、细致、灵活的调研方式,了解问题、发现问题、解决问题,切实增强调研实效,推动政府举措落实落细,得到党委政府和会员的高度认可。

日照会场,市工商联副主席陈倩,东港区委统战部副部长、区工商联党组书记秦绪宁,东港区石臼街道商会秘书长温粦华以及业务科室人员参加会议。