以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 其他 > 党建园地 > 机关党支部 >

机关党支部

莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商”
作者:[工商联]    时间:2017-07-12    浏览量:3970

  日前,山东省“厚道鲁商”形象榜发布仪式在济南举行,全省共有110家企业荣登榜单。其中,莒县海汇集团榜上有名,是日照市惟一一家上榜企业。
  据悉,“厚道鲁商”倡树行动由中共山东省委宣传部、省发改委等50余家部门、单位共同发起,旨在以省、市、县(市、区)三个层为创建单位,以“厚道鲁商”三联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁商”形象榜上榜企业,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行责任和企业文化方面作出突出成绩的企业,打造具有中特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化。
  近年来,莒县在广大企业持续开展“做精工产品、做诚信企业”“诚敬做产品”“诚信经营示范店”等系列创建活动,让“重信守诺”成为广大企业共同的价值追求,逐渐形成了家家诚信经营、争做“厚道鲁商”的浓厚氛围。