以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态 >

区县动态

假期不打烊!五莲县工商联五一假期外出招商引资
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-05-01     【打印】

4月30日,五莲县工商联会同汪湖镇到青岛五莲交流发展促进会进行招商对接。

在青岛创客中心宾主双方进行了友好热烈的交谈,青岛五莲交流发展促进会崔永彩会长等人对我县近年的快速发展给予充分肯定,表示广大会员虽身在异乡,但心系家乡,时刻关注着家乡的发展。对我县的招商引资举措表示赞赏,将广交朋友,为家乡的发展贡献力量。

县工商联副主席丁明星表示,青岛创客中心创意好,为创业者打造展示才能的平台。县工商联将发挥牵线搭桥作用,将青岛创客中心作为对接青岛的平台,为两地的企业家、创客建立联系。青岛五莲交流发展促进会常务副会长、秘书长孙亮赞同该提议,下步双方将就挂牌交流等事项进行深入的探讨,尽快付诸实施。

汪湖镇副书记、镇长戚翔宇介绍了汪湖镇的基本情况,汪湖镇是农业强镇,现在发展高端优质绿化苗木一万余亩,将依托发展高端民俗旅游等项目。崔永彩会长等人对此设想非常肯定,并建议可以依托临近尽美干部学院的优势,打造红色旅游共同体。