以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态 >

区县动态

日照市莒县工商联召开“突破莒县”暨“万企兴万村”座谈会
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-05-19     【打印】

5月12日,莒县工商联召开“突破莒县”暨“万企兴万村”座谈会,县人大常委会副主任、县工商联主席刘香初同志主持,县委统战部副部长、县工商联党组书记宋光昕和部分涉农执委企业负责人参加会议。

会上传达了“突破莒县”动员会议精神和全国工商联“万企兴万村”行动有关精神,并就民营企业如何参与“突破莒县”、如何参与乡村振兴进行了座谈,详细了解了当前民营企业在涉农项目中的政策需求,面临的问题与困境,并整理座谈内容,将民企诉求递交政府部门。

与会企业负责人纷纷表示:“突破莒县”对于县内民营企业而言,是一个巨大的机遇,在县委县政府的坚强领导下,广大民企一定能够抓住机遇,发展自身。广大民营企业将以“万企兴万村”为抓手,以项目带村庄,为莒县乡村振兴事业添砖加瓦。

下一步,莒县工商联将深入贯彻落实日照市“突破莒县”动员大会精神,以“万企兴万村”示范县创建为契机,引导广大民营企业参与乡村建设,助力工商资本下乡,聚焦光彩事业,为乡村振兴事业贡献民企力量。