以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 商会信息 > 商会活动 >

商会活动

秦商义举 爱心传递—日照陕西商会捐赠河南灾区
作者:[工商联]    时间:2021-08-08    浏览量:155
         2021年7月20日以来,河南郑州、开封、新乡、鹤壁等地区遭受到罕见的强降雨,造成了严重的洪涝灾害!为帮助受灾群众渡过难关,日照陕西商会积极响应日照市工商联向河南灾区捐赠倡议,组织发动广大会员参加慈善捐款活动。
        日照陕西商会募捐活动从7月29日开始,8月2日结束,历时5天,募集善款68600元。我会充分发挥商会平台优势,先后联系日照市工商联、河南省陕西商会、日照河南商会等单位了解灾区一线情况,对接灾区政府,征求群众急需的救灾物资清单。经过充分了解和与灾区政府的多次沟通,商会确定向荥阳市汜水镇和鹤壁市浚县白寺镇两个重灾乡镇捐赠急需的生活用品和生产自救物资。根据灾区急需的物资清单,商会工作人员刻不容缓,积极联系不同商家,筛选性价比高,安全性强,物流运输快的产品,先后向荥阳市汜水镇灾区捐赠了电饭煲和电磁炉各100台,向鹤壁市浚县白寺镇灾区捐赠了15台脉冲喷雾器和200个家用喷雾器。由于疫情影响,部分交通受阻,所有捐赠物资于8月10日已全部送达到灾区。
        这次慈善捐款活动,会员们积极踊跃,纷纷解囊,为河南灾区人民献上爱心。日照陕西商会广大会员心系灾区,无私奉献的义举充分展现了我们秦商淳朴善良,乐于助人的高尚品质。

上一篇:已经是第一条了

下一篇:日照市德州商会成立