以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 商会活动 >

商会活动

纪铜军到日照陕西商会走访调研
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-05-25     【打印】

5月5日,市委统战部副部长、市工商联党组书记纪铜军,市工商联副主席陈倩、秘书长田伟、经济联络科科长成永文一行到日照陕西商会调研。日照陕西商会党支部书记秦进元、商会秘书长张建业和常务副会长苏新贵参加调研。

此次调研以日照市“双招双引”工作为主题,同时就会员企业经营和商会党建等方面的情况进行了座谈交流。

会上,张建业向莅临日照陕西商会的工商联领导表示热烈的欢迎,同时就日照陕西商会“双招双引”工作进行了汇报。他表示,日照陕西商会将一如既往,在服务好会员企业的同时,主动作为,发挥好鲁陕两地各项合作的纽带桥梁作用,积极协调,推动“双招双引”工作顺利开展。

纪铜军充分肯定了日照陕西商会各企业在推动日照社会经济大局发展中所做的重要贡献。他指出,在目前大环境情况下,日照陕西商会要按照市委市政府的经济工作安排,积极发挥商会联系广泛,资源丰富的优势,推进“双招双引”工作。在具体工作中,要合理应用多种方式以商招商,以企招商,以情招商,推动招引项目成功落地和日照社会经济高质量发展。