以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
当前位置:首页 > 工作动态 > 商会活动 >

商会活动

行动显担当!日照浙江商会助力“希望小屋”项目
信息来源:[日照市工商联]      发布时间:2022-05-10     【打印】

2022年5月17日上午,共青团日照市委举行省级、市级青年文明号集中授牌暨“希望小屋”捐赠结对仪式。共青团日照市委副书记李婉莹出席活动并讲话,活动由团市委副书记唐劲辉主持,团市委副书记(兼职)辛伟,市慈善总会办公室主任许岩,日照浙江商会会长兼党支部书记来廷龙,常务副会长施炳腾,日照港裕廊公司党委委员、副总经理杨君田,日照港集团团委书记李玲以及团市委有关部室负责同志,各区县团委、功能区团工委有关负责同志,2019—2020年度山东省青年文明号集体负责人和2020年度日照青年文明号集体负责人等共40余人参加活动。

捐赠仪式上,日照浙江商会向团市委捐赠18万元,用于我市15处“希望小屋”儿童关爱项目。

“爱心为梦想插翅,青春随希望起航”。自2018年起,日照浙江商会积极践行商会公益理念,先后参与了希望宿舍、圆梦大学、走访困境儿童等多项公益活动,而此次的“希望小屋”,更是代表了浙江商会对受助学生的殷切希望,在商会发展的同时注重积极践行社会公益责任。

图片

下一步,日照浙江商会将继续以“希望小屋”的活动为契机,用实际行动诠释责任担当,为营造“生活在日照就是幸福”的暖心氛围贡献商会力量。